Alimentation faible en glucides et riche en gras

Nov 5, 2020

10:00

Alimentation faible en glucides et riche en gras, de LCHF à cétogène: revue de l'évidence scientifique

Date : Le 5 novembre 2020        Heure : 12 à 13 h (heure de l’Est)

Jennifer Morzier, Dt.P.
Nutritionniste
SOSCuisine.com

Objectifs d’apprentissage :
  • Définir les diètes cétogènes et l’alimentation faible en glucides et riche en gras [LCHF]
  • Connaître les évidences scientifiques liées aux effets de ces diètes sur la perte de poids, diverses maladies chroniques incluant le diabète et les maladies cardiovasculaires
  • Connaître les risques et les inconvénients associés à ces diètes
  • Pouvoir mieux conseiller les patients au sujet de ces diètes

Inscription : https://cnfs.ca/professionnels-de-la-sante/conferences/conferences-pep#formulaire

 

Return to list